• SMK PASKITA GLOBAL
  • Mari Bergabung Bersama kami di SMK Paskita Global

Salam Sukses Mulia Untuk Kita Semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan kejuruan, SMK PASKITA GLOBAL tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi khususnya, menjadi sarana untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK PASKITA GLOBAL.

Akhir kata smoga apa yang tersaji dalam website sekolah kita dapat bermanfaat serta berkontribusi aktif dalam melayani peserta didik, tenaga pendidik dan masyarakat pada umumnya.